Palitos de ajo

Preparación

    • Incorpore a un bowl el contenido de Pan Maestro Masa de Pizza junto con el agua y el ajo previamente machacado (ver notas). Mezclar los ingredientes y amasar alrededor de 10 minutos o hasta lograr una masa lisa y suave
    • A continuación, formar un bollo y dejar fermentar en un lugar templado por 30 minutos. Asegúrese de cubrir la masa con un paño o film plástico para evitar resequedad.
    • Transcurrido el tiempo, comience a estirar la masa con sus manos y con la ayuda de un uslero aplanar la superficie y así dar forma rectangular a ésta.
    • Posteriormente, humedezca la superficie de su masa con agua o aceite de oliva y espolvorear los siguientes ingredientes a gusto: orégano, queso rallado, sal de costa.
    • Cortar la masa en tiras de dimensiones 20 cm de largo x 2 cm de ancho y comenzar a enrollar cada una de estas tiras sobre sí misma; luego deposítelas sobre una bandeja previamente enmantecada.
    • Hornear durante 20 minutos aproximadamente a temperaturas entre 180-200°C. Retire del horno y dejar enfriar.
    • ¡Disfrute sus palitos de ajo! 

NOTAS:

  • Para machacar el ajo, disponga de aluza metálica y un horno precalentado. En un recipiente, moler los 3 dientes de ajo, agregar aceite de oliva, orégano y sal de costa a gusto. Luego mezclar los ingredientes y vaciar sobre un trozo de aluza metálica y envuelva esta mezcla. A continuación, hornear durante 15 min a 200°C. Dejar enfriar y reservar esta preparación para incorporar en la receta de Palitos de Ajo.
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